Wednesday, June 29, 2011

Download Autorun Blocker

Autorun, autorun, dan autorun, sebuah nama yang mungkin menjengkelkan. Kenapa? Karena sebagian besar virus menyebar lewat fasilitas autorun ini. Sampe-sampe ada virus dapet julukan 'virus autorun'. Autorun memang dibutuhkan sih, oleh OS Windows, makanya selalu ada autorun. Lantas bagaimana donk mengatasinya? Kalo sudah kena virus jalan utama yaitu install ulang. Karena itu, ada pepatah, mencegah lebih baik daripada mengobati.

Untuk mencegah penyebaran virus, salah satu cara yang bisa gunakan adalah mematikan layanan autorun ini. Nah bagi yang sudah tau, akan gampang mencari dimana cara mematikan autorun ini. Karena itu saya share nih, sebuah aplikasi mini, yang membantu orang awam tentang autorun. Aplikasi ini sangat mudah dipakai. Cukup klik tombol "Matikan" maka, autorun akan dimatikan. Tak usah lagi mencari-cari registry/system windows yang rumit kaaan?

Mau coba? Silahkan sob, sedot disini :

Atau

Selamat mencoba sob...^_^
Do with your own risk!


Share:
Previous
Prev Post «
Disqus
Blogger
Choose comment platform

2 comments

Salam kenall


sesama blogger Banua nah :)


Btw,, blognya kereeen bgt neh, banyak bgt JS yang mnurut auk kada perlu. he


Salam Tergaptek,, he he

Balas

Makasih mas Gaptek, hihi...

Emang sih banyak banget JS yg gak penting, coz awalnya blog ini buat keren2an aja lwn kakawanan....:a:

Balas

Berkomentarlah dengan bijak. Sobat juga bisa menambahkan emoticon, klik ->

Langganan Artikel Gratis
Masukan alamat email:

Delivered by FeedBurner

Popular Posts

Join now?