Friday, September 2, 2011

Membedakan Status Via BB Beneran Atau BB Gratisan(^_^)

Hai sobat, judul postingan saya ini bukan bermaksud untuk menghina lho. Saya juga gak punya BB a.k.a Blackberry koq(maklum pas-pasan). Tapi, kenapa posting yang beginian? Kan ngebongkar kedok selama ini, haha, just kidding. Saya posting ini, tiada niat lain selain untuk belajar bersama, saling share lah. Bagi yang udah tau, bisa nambahin apa yang saya tulis disini, kan rame tuh sob? hehe.

Baiklah, langsung ke-TKP, sobat cari dulu status yang bernafaskan "via Blackberry". Seperti gambar :


Tentu sobat udah sering kan melihatnya, nah untuk membedakan mana status via BB beneran(biasanya aplikasi BB OS) atau BB gratisan(biasanya aplikasi facebook), sobat tinggal arahkan kursor mouse ke arah tulisan "via Blackberry" tersebut, lalu klik, seperti gambar :

Klik untuk zoom

Jika status tersebut di-update lewat BB beneran, maka setelah sobat klik dia akan langsung menuju ke link ini : http://www.facebook.com/mobile/?v=2254487659

Nah, kalau status tersebut di-update lewat BB gratisan, maka setelah sobat klik dia akan langsung menuju ke link ini : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=111498688870155

Gimana sob, gampang kan? hihi


Share:
Previous
Prev Post «
Disqus
Blogger
Choose comment platform

2 comments

Berkomentarlah dengan bijak. Sobat juga bisa menambahkan emoticon, klik ->

Langganan Artikel Gratis
Masukan alamat email:

Delivered by FeedBurner

Popular Posts

Join now?