Saturday, June 4, 2011

Download IDM 6.10 Portable Full (Enjoy Till Death)

Halo sobat, halo juga para downloaders mania. Repot kalau misalnya pergi kewarnet, atau komputer kantor tak ada IDM nya iya kan? Terpaksa kita harus install, tapi kalo install di komputer kantor bisa ketahuan bos donk. Atau komputer warnet yang pake Deepfreeze, gimana kalo saat instalasi perlu reboot. Wah wah bisa kacau nih downloaders mania.

Tapi tenang saya ada solusinya, saya perkenalkan IDM terbaru 6.10 Portable Full Version Forever. Ya, kita tak perlu repot takut kalo sampai ketahuan bos, karena IDM kita Portable(mudah dibawa kemana-mana tanpa instalasi tentunya). Bagi yang suka kewarnet tenang aja, tak perlu reboot.

Kebebetulan IDM 6.10 Portable ini saya repack dengan seminim mungkin, hehe. Meski amatiran, Insya Allah berguna bagi sobat koq.

Penasaran, monggo di sedoot gratis tis tis...


Kelebihan dari Portable IDM yang ini adalah Full version tentunya, dan akan aktif selamanya tanpa di deteksi sebagai fake serial number(jika sobat melakukannya dengan benar). Jadi sobat bisa menikmatinya sampai akhir hayat, hehe.

Sekian dulu ya, wassalam...
Do with your own risk!


Share:
Previous
Prev Post «
Disqus
Blogger
Choose comment platform

No comments

Berkomentarlah dengan bijak. Sobat juga bisa menambahkan emoticon, klik ->

Langganan Artikel Gratis
Masukan alamat email:

Delivered by FeedBurner

Popular Posts

Join now?