Wednesday, March 2, 2011

Cara Membaca Blog Ini Versi Mobile

Halo sobat semua, apa kabar nya? Baik-baik saja donk. Mungkin diantara sobat ada yang lagi krisis pulsa tapi mau cari ilmu di blog ini, ada gak? Hehe... Karena mau mengunjungi blog saya memakan banyak pulsa, gak jadi deh. Untungnya sekarang Blogger punya solusinya. Ya, blog versi mobile!

Fitur ini baru diluncurkan dan masih versi beta. Jadi, tampilannya gitu deh, standart. Nah fitur mobile ini lebih menghemat pulsa sobat, karena tidak memakan byte yang banyak. Lantas gimana caranya pengen baca blog versi mobile? Apakah "www" diganti dengan "m"? Oh tidak sob, malah akan EROR.

Gini caranya :

1. Cari alamat yang sobat inginkan dari blog ini

2. Tinggal sobat tambahkan kode :
?m=1
pada akhir alamat url blog ini

3. Contoh :

-> alamat url versi web nya adalah http://agus-generatio.blogspot.com/2011/03/kisah-nabi-simson-as.html

Kita ganti dengan versi mobile menjadi

-> alamat url versi mobile http://agus-generatio.blogspot.com/2011/03/kisah-nabi-simson-as.html?m=1

Gimana udah bisa kan?

Share:
Previous
Prev Post «
Disqus
Blogger
Choose comment platform

No comments

Berkomentarlah dengan bijak. Sobat juga bisa menambahkan emoticon, klik ->

Langganan Artikel Gratis
Masukan alamat email:

Delivered by FeedBurner

Popular Posts

Join now?