Sunday, May 15, 2011

Tips Download Lagu Super Cepat

Haloo, kemarin blogger galat yea, hmmm jd boring kan sob, haha. Langsung aja deh,kali ini saya akan share cara download lagu secara cepat dan gratis. Tentunya tujuan sobat adalah 4 shared kan? hehe, tapi bagaimana kalo jaringan lelet? Pasti akan sangat gregetan. Nah mudah-mudahan tips saya ini bisa berguna untuk sobat. Sebelumnya saya mohon maaf, kalau saja tips ini ada kemiripan dgn yg lain. Tips ini murni hasil sendiri, bukan copas.:-)

1.Pertama dari yg utama, sobat instal dulu IDM ke komputer, versi yg dibutuhkan mulai IDM 5.17 sampai terbaru. (rugi gak ada IDM dikomputer/lapie,hehe)

2. Kedua, sobat langsung ke TKP yaitu www.mp3raid.com. Kemudian isikan lagu yg ingin sobat cari,spt gambar:


Klik untuk Zoom

3. Jika ketemu, klik satu judul yg dirasa pantas utk sobat download. Jangan lupa, isikan kode verifikasi, dan cek tulisan "I have read bla bla...",kemudian klik tombol "Enable listen & download" seperti gambar :


Klik untuk Zoom

4. Sudah??? Yup sobat akan melihat tampilan seperti gambar ini :


Klik untuk Zoom

5. Jika sobat memilih tombol "Download" diatas, sobat memang bisa download lagu tersebut, tapi tetap lelet(menurut saya sih).

6.Lantas bagaimana? Tenang,,,, sorotkan mata soba ke gambar dibawah ini :


Klik untuk Zoom

Disitu sobat melihat tanda yg saya lingkari,ya ya ya ada tombol IDM muncul. Trus diapain? Tanpa banyak basa-basi, langsung aja sobat tekan tombol IDM tersebut, maka IDM akan mulai mendownload lagu itu.
Lihat gambar :


Klik untuk Zoom

7. Terakhir, silahkan sobat nilai sendiri, menurut sobat apakah Super cepat, Cepat, atau bahkan tetap Lelet. Tapi emang sih kecepatan download tergantung pd kecepatan networknya, tapi tak ada salahnya untuk"mempercepat" kan? hehe..!


Klik untuk Zoom

Lumayan kan...^_^


Wassalam
Do with your own risk!


Share:
Previous
Prev Post «
Disqus
Blogger
Choose comment platform

No comments

Berkomentarlah dengan bijak. Sobat juga bisa menambahkan emoticon, klik ->

Langganan Artikel Gratis
Masukan alamat email:

Delivered by FeedBurner

Popular Posts

Join now?