Mencari Sesuatu, Coba Ini :
Loading

Saya mohon maaf jika ada komentar sobat yang belum terbalas yea!
Sobat, kalau tidak keberatan, kita saling follow yea, Google Friend Connect yang lama bermasalah!


|   Beranda   |    Islami   |    Kisah-Kisah   |    Softwares   |    Iptek   |    Isi Blog   |    Contact Me   |    Blog Teman   |    Tulisan Ku   |

Cara Memperbaiki Aplikasi Error Akibat Kesalahan "Open With"

Pernahkah sobat mengalami apa yang dialami teman saya ini? Yaitu dia senang utak atik komputer, karena penasaran, dia membuka salah satu shortcut aplikasi dengan fitur "Open With" di Windows 7. Dia "Open With" dengan program Adobe Photoshop, jegreeeeeeng akhirnya semua shortcut aplikasi didesktop nya berubah menjadi logo Adobe. Ketika dia membuka salah satu game, eh malah kebuka Adobe Photoshop, parah bukan? Hehe.

Kalo dipikir-pikir, dengan kejadian diatas, fitur "Open With" yang di Windows 7 memang punya kelemahan, ya kan sob. Beda sama fitur "Open With" nya Windows XP yang tidak membolehkan untuk meng-"Open With" file berekstensi ".exe".

Akhirnya teman saya meminta pertolongan kepada saya. Berhubung saya gaptek(hehe), saya sempat berfikir untuk install ulang itu Windows. Tapi, karena lagi males, saya putuskan untuk search aja di banyak forum-forum untuk menemukan solusinya, dan akhirnya ketemu juga. Kita bisa mengembalikan eksekusi yang salah tadi, dengan merubah registry, agar program kembali ke default(asal) nya.

Baiklah langsung aja kita mulai memeperbaiki eror tersebut,

1. Pertama dan yang utama, sobat download dulu file disini..!

2. Didalam arsip tersebut ada dua file, yaitu file registry exe_error_fix.reg dan shortcut(lnk)_error_fix.reg. Ekstrak kedua file tersebut terserah sobat.

3. Klik dua kali di kedua file tersebut, kalo ada dialog konfirmasi, pilih saja Yes

4. Setelah itu, restart lah komputer/laptop sobat. Kalo berhasil, semua icon shortcut udah kembali seperti semula, alhamdulillah.

Nah, cukup mudah kan sob. Oh iya, jika sobat punya cara yang lebih gampang, bisa di share disini. Sekian dulu dari saya, salah kata mohon maaf yea, wassalam...^_^
Do with your own risk!


Komentar FacebookPoskan Komentar Via FACEBOOK

Saya saranin sobat komentar via Blog aja ya, biar mudah saya akses. Coz komentar Facebook saya pasang kalo-kalo komentar blog bermasalah saja sob.^_^

170 komentar:

[Reply This Comment]   Alif Fidianto

26 Juni 2012 23.05

Thank you gan,sukses banget nih. sekarang udah bisa progam di deskopnya. The best agan deh :l:

[Reply This Comment]   Aguz Generatio Bos Pepaci

29 Juni 2012 06.09

Sama-sama sob...:)

[Reply This Comment]   Anonim

30 Juni 2012 06.52

Syukron Jazakumullah ya atas informasinya, semoga ini menjadi ladang amal dan semakin sukses publikasi informasi2 lainnya lg. SALAM SUKSES ! GO

[Reply This Comment]   Aguz Generatio Bos Pepaci

8 Juli 2012 11.03

Sama-sama sobat...Terima kasih nasihatnya...

[Reply This Comment]   Anonim

13 Agustus 2012 16.54

trims sangat membantuhttp://lh3.ggpht.com/_UEOySJCSmVg/S81Hi-RW5AI/AAAAAAAAA0k/TuBPNUsIun0/s800/th_boom_boom.gif

[Reply This Comment]   Rasul Sayyaf

21 Agustus 2012 14.55

Syukron katsiron. Semoga Allah membalas dengan pahala yang berlipat

[Reply This Comment]   Aidy Feranisal

9 September 2012 09.05

Social Network For SMABAT http://smabat.website.org mohon dukungannya ya pak :) Created by Fera

[Reply This Comment]   verry blog

9 September 2012 09.27

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
[Reply This Comment]   verry blog

9 September 2012 09.32

assalamualaikum. TERIMAMakasihhh bangett atas infonya,,,.

[Reply This Comment]   Aguz Generatio Bos Pepaci

9 September 2012 23.05

Sama2 sob

[Reply This Comment]   rosid

19 September 2012 17.40

makasih buanget, Gan...

[Reply This Comment]   rosid

19 September 2012 17.42

makasih buanget, Gan...

[Reply This Comment]   Aguz Generatio Bos Pepaci

21 September 2012 04.55

Sama2..:)

[Reply This Comment]   Stevanuz

10 November 2012 19.12

kq gmw y? :(

[Reply This Comment]   Hasto Shodik

19 November 2012 15.35

kalaou ekstensi lain bisa gx????

misal file.dll , dan sebagainya...

[Reply This Comment]   Anonim

21 November 2012 18.57

wahhhh maturtengkyu bos ini lepi temen ane udah jadi heheheee

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

25 November 2012 06.04

Sama2 masbro..:)

[Reply This Comment]   eve

4 Desember 2012 11.16

Terimah kasih,,banget :))

[Reply This Comment]   eve

4 Desember 2012 11.17

Terima kasih buanyakkkkkkk :))

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

6 Desember 2012 16.15

Sama2..:D

[Reply This Comment]   Anonim

22 Desember 2012 14.09

maksih udah dishare berhasil ni....THX :D

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

22 Desember 2012 14.26

Youre welcome..:)

[Reply This Comment]   Haris Fuady

3 Januari 2013 02.12

Thanks You Bgt Gan , Semoga allah memberi yg terbaik bwt agan !http://lh4.ggpht.com/_UEOySJCSmVg/S81H087PQqI/AAAAAAAAA1Q/XJwK7ZX_OWI/s800/th_toel2.gif

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

3 Januari 2013 17.18

Alhamdulillah, tengkyu gan...:)

[Reply This Comment]   ilham gusmar

6 Januari 2013 09.31

gak bisa , gimana ni gan?

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

7 Januari 2013 16.24

Ga bisa kenapa gan?

[Reply This Comment]   bimajp

11 Januari 2013 12.46

sob itu download an, juga gambar adobe.. gmna extraknya

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

11 Januari 2013 16.15

Sobat dunlut dua file ini:
http://a9us.jw.lt/blog/a.reg
http://a9us.jw.lt/blog/b.reg

Klik dua kali di kedua file tersebut, kalo ada konfirmasi pilih yes/ok saja...restart...:D

[Reply This Comment]   tia yuniarti

13 Januari 2013 10.32

ga bisa extract file winRAR gimana nih ?

[Reply This Comment]   bimajp

13 Januari 2013 20.39

sob itu cara download link mna?? di copas ke tab mlah kluar kode2 nya

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

14 Januari 2013 13.57

Yg ga bisa ekstrak, download disini...
http://a9us.jw.lt/blog/a.reg
http://a9us.jw.lt/blog/b.reg

Sobat blok linknya, klik kanan lalu pilih "Save link as"(utk firefox), nanti dipilihan saat mau save pilih "save as type"-nya menjadi "all files"...:D

[Reply This Comment]   Anonim

21 Januari 2013 12.12

hatur nuhun juragan,,dah lama nyari baru ketemu disini!!!:b:

[Reply This Comment]   bimajp

23 Januari 2013 14.05

ga ngerti gan download link 2 itu mhon penjelasan..aq pake google chrome .. :g:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

23 Januari 2013 14.19

utk chrome, blok link nya, pilih "Open bla bla...", nanti keluar kode2, lalu save halaman yg kode2 itu, waktu mau nyimpen, pilih "save as type"-nya menjadi "all files"...

[Reply This Comment]   Anonim

27 Januari 2013 20.05

@bimajp cara ekstrak nya gimana?? lum ngerti niih

[Reply This Comment]   Anonim

27 Januari 2013 22.00

masih blum bsa neh?? udah download file nya trus kotak konfirmasi tpii gk ada.. malah ke buka hlman ini,, gmn?? bntu dooooooong

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

28 Januari 2013 11.55

Ya udah, gini deh, ada email ga??? Ane kirimin filenya...

[Reply This Comment]   Anonim

28 Januari 2013 13.26

@bimajp nih email nyaa,, duparpardu@yahoo.co.id
krm k email ini jg yaa.. ranikusmarlia@yahoo.co.id

makasiih bgt,maaf ngerepotinn,, ;)

[Reply This Comment]   Fahdi Nur Rahmansyah

9 Februari 2013 22.03

thaks gan buat infonya makasih :h:

[Reply This Comment]   Anonim

11 Februari 2013 18.57

Salut Bro Informasinya

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

12 Februari 2013 13.46

Sama2 bro

[Reply This Comment]   bimajp

17 Februari 2013 13.59

-_- ane msih blum bisa aduuhh ..krim ke Fb gan..bimajp69@yahoo.com ..email jga bsa..makasih :g:

[Reply This Comment]   Anonim

2 Maret 2013 17.17

gag bisa di w7 ultimate 32bit

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

3 Maret 2013 06.18

Kalo blm berhasil, pke mini software namanya "unassoc" bro..:)

[Reply This Comment]   Mizz flovewish

7 Maret 2013 23.57

terima kasih banyak ya . aku bersyukur banyak dengan pertolongannya kamu

[Reply This Comment]   Anonim

10 Maret 2013 14.00

ha...ha...berhasil gan waduh sempet deg...degan coz ini laptop pinjem ma orang he....he.....
thanks baget gan....

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

13 Maret 2013 23.17

Yups, sama-sama... :l:

[Reply This Comment]   Anonim

24 Maret 2013 09.42

Makasih abang :)

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

24 Maret 2013 14.49

sama-sama..:D

[Reply This Comment]   Hatmono Giri

25 Maret 2013 19.40

juozzz tenan berhasil... alhamdulillah...
salam kenal
mampir juga ke girihatmono.blogspot.com

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

27 Maret 2013 14.39

Salam kenal mas..:)

Sip, siap meluncur...

[Reply This Comment]   Anonim

30 Maret 2013 21.51

thanks mas bro berhasil cara ente . . .

[Reply This Comment]   Joule Park

10 April 2013 17.15

Makasih banget...Infonya bener-bener berguna...
Seneng banget deh sekarang...Sekali lagi makasih atas infonya :)

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

11 April 2013 16.35

Sama2 neng...:)

[Reply This Comment]   kartika yunita

29 April 2013 01.08

Berhasil banget, tadi ntbook gw rusak kayak gitu, trus gw coba jadi bener lagi :D mksih ya :D

[Reply This Comment]   Jilan Shofiyah

4 Mei 2013 11.10

gk bIsa ke firefox soal'a ke kunci....boleh kasih saran??

[Reply This Comment]   Jilan Shofiyah

4 Mei 2013 11.23

blm bisa nih soal'a semua'a masih ke kunci , , , boleh kasih saran'a gk ?

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

4 Mei 2013 13.35

Mungkin download file nya di warnet, bawa kerumah, trus masukin ke kompi kamu...CMIIW ^_^

[Reply This Comment]   Jilan Shofiyah

9 Mei 2013 12.21

oke dech ..... :h:

[Reply This Comment]   Anonim

2 Juni 2013 01.37

Berhasil gan thanks bgt ya gan

Kyaknya dpt inspirasi deh bwt ngerjain tmn?

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

3 Juni 2013 11.33

Sama2 bro...

Waduh kasian teman nya donk...:)

[Reply This Comment]   Anonim

7 Juni 2013 21.08

makasih bnyk ya gan . . . . Ini sngt bermanfaat nih . . . . Soalnya ane juga lagi ngalamin dan bingung, eh ternyata di sini to :D

allhamdullilah . . . . . Dikit2 pengetahuan deh, tambah pintar :D

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

9 Juni 2013 03.29

Sip deh gan..:D

[Reply This Comment]   arip nurjaman

15 Juni 2013 21.19

makasih ya pc gue udah balik lagi jadi gak erorgila hahaha salam buat writer eh bukan salam tapi makasihehe can @uip_arief407

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

17 Juni 2013 13.33

Haha,,, thanks dah mampir bro...:D

[Reply This Comment]   Anonim

18 Juni 2013 19.20

Testing

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

19 Juni 2013 17.18

good luck bro..:)

[Reply This Comment]   Anonim

23 Juni 2013 17.13

gini gan..kemaren aku salah..g mana ya lupa,,icon desktop nya tuh ganti semua jadi icon vidio aku coba open with malah..ganti internet explor semua,,mohon bantuan nya dong gan...
kalo tau sms aja ke.085747912095 :g:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

25 Juni 2013 17.16

Wah, bukannya ga mau bantu gan, cara ane diatas padahal yg paling enak lho...:)

[Reply This Comment]   Wanda Kurnia

7 Juli 2013 03.49

emanknya, dengan cara "klik kanan, properties, open with, (diubah open with nya)" gak bisa ya gan ??
setau gua sih, bisa... lebih gampang lagi...
:e:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

8 Juli 2013 16.49

Itu mungkin untuk advanced user masbro..:)

[Reply This Comment]   NecTz CSO

1 Agustus 2013 18.14

Gan" Sorry , ane mao nanya , Tolong di balas yah.

Gini gan ,ini ada Windows XP kgk? ,

ane Win XP ,nah masalahny , Stiap ane Download Photoscape DLL.

jadiny mlah, Windows Media Player. nah ane utak atik lg Open With ny , malah tambah kgk benr, masa jadi Microscop Office DLL . nah ane mao balikin lg ke system Default , Tolong bgt gan klo ada yang Win XP ny . Di balas :g:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

4 Agustus 2013 18.02

@nectz->Mungkin pake tips nya agan Wanda Kurinia gan..

[Reply This Comment]   dnever35

14 Agustus 2013 15.58

gan minta tolong
open with klik kanan pada explor windows xp saya hilang. Gmana cara kmbaliin lagi. Mohon infony..

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

17 Agustus 2013 13.21

Kalo open with nya ilang download ini, http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/openwithrestore.reg klik dua kali, kalo ada konfirmasi pilih saja yes, restart..:D

[Reply This Comment]   sayed halik

19 Agustus 2013 19.45

Terimakasih banyak gan. Ampuh ni obatnya , Berhasil kembali seperti normal.

mampir mampir di : http://kisahohank.blogspot.com/

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

21 Agustus 2013 23.03

Sip gan..ke TKP..:)

[Reply This Comment]   Arifin Saputra

3 September 2013 17.52

Assalamualaikum... terima kasih sebelumnya saya ucapkan untuk pemilik blog saya baru saja mengalami hal tersebet... tapi dengan postingan ini saya bisa kembalikan semua programnya salam dari saya arifin saputra pemilik blog GEMA SHOLAWAT SANTRI :g:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

4 September 2013 12.58

Waalaikum salam..
Sama2 bro..:)

[Reply This Comment]   rizki firmansyah

4 September 2013 22.28

wah terima kaasih banyak OM ,,berkat bantuan OM saya ga panik lagi sekali lagi makasih banyak om !! :l:

[Reply This Comment]   Anonim

5 September 2013 08.56

HY NMA Q ANDY...SLM KNAL SAYA MAU NAMBAHIN SATU CARA LAGI KALAU ADA BAGI YANG LAGI MENGALAMI DAN KESULITAN DENGAN CARA-CARA DIATAS KARNA TIDAK BISA RUN...KEMARIN SAYA BARU SAJA MENGALAMI HAL INI... DAN AKHIRNYA COBA PILIH OPEN WITH YANG SAYA GAK PAKE SEBAGAI DEFAULT....DAN KEMUDIAN SAYA MEN UNIN PROGRAM TERSEBUT...BISA DENGAN KLIK START KETIK UNIN DAN CARI UNINSTAL A PROGRAM...DAN OTOMATIS SEMUA AKAN NORMAL LAGI....HANYA INGIN MEMBANTU !! THANK Q

OYA YANG PAKE BB KLAU BISA ADD PIN BB GW YA 29604165 AND PING 2X BIAR SAYA BISA ATUR KONTAK KALIAN YA DAN BIAR KITA BISA SALING DISKUSI KALAU ADA MASALAH...ITU BIH BAEK KAN..

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

5 September 2013 17.48

Sip, tengkyu bro..:)

[Reply This Comment]   Ariesta Fuji Nirmala

6 September 2013 01.46

thanks atas bantuannya...semoga ilmunya berguna.. :)

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

6 September 2013 12.58

Sama2...

[Reply This Comment]   gilbertSW.blogspot.com

26 September 2013 16.25

Gan, kalo yang rusak kya gini gimana nih.... Application error, trus dekstopnya kosong sama skali, gak bisa klik apapun, cuman bisa gerakin pointernya doang, trus aplikasinya ilang semua, klik start juga gak bisa....

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

26 September 2013 17.10

Waduh, bekas agan apain jd bisa kaya gitu???

[Reply This Comment]   ahmedd cikaL

30 September 2013 15.05

mantap bgt gan sukses sllu dah,,,mksh bnyk solusinya

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

1 Oktober 2013 15.49

Sama2 gan..:)

[Reply This Comment]   Anonim

9 Oktober 2013 17.08

tks sharingnya...sangat membantu

[Reply This Comment]   ary

12 Oktober 2013 01.26

terima kasih banget okeeeeeee

[Reply This Comment]   Nur Elisha

19 Oktober 2013 21.49

Alhamdulillah,
terima kasih banyak kak infonyaa.. huftt *ngelapairmata* :h:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

19 Oktober 2013 21.56

Sama2..:)

[Reply This Comment]   Indra Wadia Ngasang

22 Oktober 2013 10.58

solusinya berhasil d ane gan .... thanks ya

[Reply This Comment]   Indra Wadia Ngasang

22 Oktober 2013 11.01

dari sekian tips, nanti yg ini berhasil ... makasih gan

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

22 Oktober 2013 12.50

Oke gan..:)

[Reply This Comment]   Anonim

22 Oktober 2013 19.21

makasih gan berguna banget

[Reply This Comment]   Yeni Anggarwati

24 Oktober 2013 15.55

alhamdulilah terimakasih ka caranya membantu sekali .. hatur nuhun :).. #membuat kepanikan hilang :D... oya ka, mua nanya .. kalo cara buat ngembaliin yang ke unistall gmn ka ? soalnya td pas nyoba ngebenerin yang eror ini dengan mengutak-ngatik sendiri malah ke klik uninstall ... dan kyknya ada 2 program yang hilang -_-". mohon pencerahannya ka .. terima kasih. (maaf yah banyak nanya.. masih awam :D) :l:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

24 Oktober 2013 16.14

Ya buat kembali'in yg ke-uninstall, di install lagi, coba inget2 aplikasi apa yg di uninstall, klo dah inget, tinggal donli lagi di internet masternya...;-)

[Reply This Comment]   oxy gan

27 Oktober 2013 08.42

:a: trima kasi buwanyak gaaaannnn ciiiihuuuuyyyy uda berhasil gan thankz thankz thankz thankz gaaannn
blognya juga asyik es pokok jos wes

[Reply This Comment]   oxy gan

27 Oktober 2013 08.44

thanks gan makasi banyak ya :a: thankz thankz thankz n thankz joz tok gan solud solud

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

27 Oktober 2013 22.06

Sama2 gan..:)

[Reply This Comment]   udiiy enyotz

3 November 2013 21.04

thnk gan blog ini sangat bagus, terimakasih sudah membantu

[Reply This Comment]   Anonim

5 November 2013 17.54

makasih gan
bikin postingnya gag sia"
hampir ajh dapet ceramah :h:

[Reply This Comment]   PANWASCAM SAMBIKEREP

18 November 2013 14.17

Thank you very much u are the best

[Reply This Comment]   Anonim

24 November 2013 09.36

makasih gan,laptopq udah bener lagi.....

[Reply This Comment]   Hermantio

27 November 2013 10.48

A Agus..tolong banget solusi untuk application error 0xc00000ba pad win7 gimana ya? atau siapa saja yang mau membantu tolong share nya.


Terim kasih banyak

[Reply This Comment]   Anonim

27 November 2013 11.28

Kalau application error 0xc00000ba gimana solusinya???
plizzzz help me.


thx

[Reply This Comment]   prima mbon

16 Desember 2013 12.30

Gan Agus mo tanya dong kalo bis start windows trus gambarnya ga muncul2 cuma loading doang sama krusor itu ngatasinya gmn yah notebook acer one 722 mohon solusinya gan Agus terima kasih banyak gan

[Reply This Comment]   Maulana Exsg

17 Desember 2013 07.02

thanks gan ... :)
semoga allah membalas amal agan.... :)

[Reply This Comment]   Maulana Exsg

17 Desember 2013 07.03

ijin copas boleh gan ...??

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

17 Desember 2013 13.35

Aduh sopan sekali agan..:)

Monggo gan...:)

[Reply This Comment]   Rizqi Yolanda

22 Desember 2013 13.54

Thank YOu Bro,Semoga Allah SWT memberimu kesehatan,rezeki berlimpah,dan kau makin pinter ,AMinn THANK Banyak yg bro :D
Jangan Lupa Ke Blog Ana Juga ya :D
rizqijannah1@wordpress.com
rizqijktcyberrz.blogspot.com Thank ya bro :D

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

22 Desember 2013 19.22

Sip bro..:)

[Reply This Comment]   prima mbon

23 Desember 2013 10.04

Agan Agus.????

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

23 Desember 2013 12.21

@prima >> itu mungkin ada masalah sama windows agan...Langkah yang bisa dilakukan adalah melakukan restore melalui recovery...CMIIW

[Reply This Comment]   prima mbon

23 Desember 2013 12.26

cara gmn gan gaptek nih maaf yaa hegehe

[Reply This Comment]   Anonim

23 Desember 2013 14.28

THANK YOU MY SIBLING ,GOD BLEST YOU

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

24 Desember 2013 10.02

Langkah 1: Masuk ke Safe mode, lakukan restore.

Kalo ga bisa masuk safe mode

Langkah 2:sesaat setelah logo acer muncul, tekan F8 banyak2, nanti ada pilihan repair your computer.

Atau Langkah 3: masukin DVD Win7 atao FD Installer Win7, pilih repair...:) CMIIW

[Reply This Comment]   Anonim

26 Desember 2013 21.18

Makasih gan infonya :) bermanfaat bngt!!

[Reply This Comment]   ikin kherenz

30 Desember 2013 01.49

sukur dewh bos sudah bisa.

[Reply This Comment]   Dimas Hartono

30 Desember 2013 08.20

makasih mas leptop ane dah bener seperti semula jadi bisa main winning elven lagi

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

30 Desember 2013 14.01

Mantap.... :l:

[Reply This Comment]   septania cahyani

7 Januari 2014 19.12

:h: terima kasih bayak gan ,,, sangat membantu dan manjurrr...

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

10 Januari 2014 11.16

Your welcome..

[Reply This Comment]   Sindi Anum Maria

13 Januari 2014 08.41

thank you, mksh bnget y....

[Reply This Comment]   Nur Rachman

13 Januari 2014 18.35

WAh makasih banget gan atas solusine. Sekarang icon dah seperti semula. Sempat kacau gara gara anak klak klik. sukses selalu buat Juragan. Aamiin:h:

[Reply This Comment]   rudianto

23 Januari 2014 00.39

berhasil juga makasi banyak gan infonya :h: , saya hampir putus asa mencari kesana kemari ga nemu-nemu

[Reply This Comment]   rudianto

23 Januari 2014 00.46

:h: sangat membantu gan infonya, semoga di balas tuhan

[Reply This Comment]   Angel

24 Januari 2014 21.51

Puji Tuhan.. Akhirnya bisa kembali lagi. Thanks ya gan infonya, sangat amat membantu. Sukses terus! =)

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

25 Januari 2014 20.08

Sama-sama... :l:

[Reply This Comment]   Anonim

25 Januari 2014 22.08

Thank youuu so muuuchhhh^^ dri tadi ane ngutak ngatik komputer kagak mao2 shortcutnya. Untung aja ane mampir ke blog ini. Thanks banget ya sob

[Reply This Comment]   Anonim

1 Februari 2014 00.55

data tidak hilang kan?

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

1 Februari 2014 17.36

Kalo di tempat saya, dan saya coba sendiri, data aman aman saja...:-)

[Reply This Comment]   Anonim

8 Februari 2014 04.40

sip bro trimakasih masukannya.....

[Reply This Comment]   Anonim

17 Februari 2014 22.22

Gw gk tau harus bilang apa,gan !! Tapi makasih banget gan !! laptop gw iconnya jadi banyak lagi hahahaha...
Ty banget gan ..!! Teruskan buat informasi yg bagus" gini ya gan !!
:l: :l: :l: :l: :h: :h: :h: :h:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

19 Februari 2014 16.08

Sama-sama gan...:)

[Reply This Comment]   Kristian kala'lembang

20 Februari 2014 09.03

so perfect. thank you so much. :k: :l:

[Reply This Comment]   Anonim

4 Maret 2014 22.44

Terima kasih banget infonya udah berbulan2 ga tau gmn solusi utk msalah ini,pas nemu ini artikel,smua kembali normal..thanks

[Reply This Comment]   chelsea strong

8 Maret 2014 22.41

Terima kasih gan hahah aman laptop gue gara gara cepat2 buka aplikasi C++ jadi kayak gitu untung gue share digoogle ada blog ini salam satu internet dari palembang

[Reply This Comment]   chelsea strong

8 Maret 2014 22.43

Terimah kasih gan laptop gue aman lagi gara2 buka aplikasi C++ salam satu internet dari palembang wong kito galo

[Reply This Comment]   Anonim

15 Maret 2014 04.38

gaan tolong bgtt masalahnya masih yg gara2 'open with' trs file yg dari agan itu gabisa run malah kebuka di notepad....sama pake cara yg unin itu juga gabisa:( tolong bgtttt bantuannya yaaa:(

[Reply This Comment]   Anonim

15 Maret 2014 11.23

makasih banget ya :h:

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

15 Maret 2014 23.04

Walah kebuka notepad ya...Coba klik kanan ada pilihan merge gak? klo ada di-merge aja.

[Reply This Comment]   milen azhari

19 Maret 2014 00.08

:h: :h: :h: :h; :h:
luar biasa.......thank you very much gan,,,moga sukses selalu dalam hal info menariknya,,,,,,,,
:k:
fb saya: milen ingin mandiri
:k: :k: :k: :k: :k:

[Reply This Comment]   ifku syoba

21 Maret 2014 22.30

work9999999999999999999999999999999999999999999999% Thanks Ya Gan

[Reply This Comment]   Anonim

25 Maret 2014 15.27

Makasih, sudah bisa kembali seperti semula ..
Kalo nggak, saya nggak tau deh.. soalnya itu laptop orang yang saya gituin :h:

[Reply This Comment]   JAIKO

5 April 2014 13.31

Ampuh nih gan.. akhirnya presentasi ane selamat

[Reply This Comment]   ahen gunawan

14 April 2014 14.00

You really helpful ..!!! Thanks and Godbles !! :)

[Reply This Comment]   Anonim

17 April 2014 19.33

Thanks a lot.. :)

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

19 April 2014 01.55

Youre welcome...;)

[Reply This Comment]   Anonim

24 April 2014 16.47

@Alif Fidianto

[Reply This Comment]   mega p. sari

5 Mei 2014 07.15

alhamdulillah, bisa.. makasih bngt ya sob. caranya emg simple dan ampuh bgt .

[Reply This Comment]   Bocil syaiful

10 Mei 2014 11.22

makasih banyak gan,, bener bener mantep gan, ane jadi gak deg degan lagi,, hehe

[Reply This Comment]   Dani Saepullah

14 Mei 2014 01.47

Subhanallah.. terimakasih banyak nih sobat, beberapa hari sempat panik gara2 masalah ini, tp sekarang udah bagus lagi. mksh bnyk ilmunya, semoga Allah memberkahimu. :a:

[Reply This Comment]   jev handerson

24 Mei 2014 14.42

gua suka sama blog lu . berguna banget bro ! makasih juga ya tips nya , laptop gua udah bener lagi nih

[Reply This Comment]   darmayanti haedar

3 Juni 2014 12.13

makasih banyak yaahh.. ^_^

[Reply This Comment]   Septian Haryadi

4 Juni 2014 23.42

alhamdulillah, semoga dapat berkah lebih. laptop saya normal lagi.

[Reply This Comment]   ade kodel

22 Juni 2014 17.16

Makasih gan infonya,,,bermanfaat bangett,lumayan clas mild 2 bungkus...hehe

[Reply This Comment]   SILO NUGROHO

29 Juni 2014 02.03

thanks brooo sangat sangat membantu.....

[Reply This Comment]   Amar Bq

1 Agustus 2014 15.15

terima kasih........ semoga menjadi amal yang diterima oleh ALLAH.....!!!

[Reply This Comment]   anggi rizal

5 Agustus 2014 19.57

Agan makasih banyaaaaaak banyak. akhirnya sembuh juga penyakitnya.

[Reply This Comment]   Abd mukti

31 Agustus 2014 11.19

Makasih banyak ya,,bagaimana saya berterima kasih ,,,saya juga frustasi gimana cara mengembalikan icon nya,,trus ketemu blok km ternyata berhasil sukses lagi2 trima kasih yaaa

[Reply This Comment]   Joni Alamansyah

25 September 2014 16.21

Blog nya Coppy Paste DAir Blog http://fauzanblack.blogspot.com/2014/02/cara-mengembalikan-file-exe-yang-error.html

[Reply This Comment]   Agus Generatio Bos Pepaci

26 September 2014 08.43

@Joni Alamansyah: Hehe, interupsi nih broh, apa ga kebalik?????
Coba ente liat tanggal posting nya, bandingin blog saya sama blog itu. Postingan saya tanggal 10 bulan Juni tahun 2012, postingan blog itu tanggal 06 bulan Februari tahun 2014, nah looo beda 2 tahun broh...:-D
Biasakan menyantumkan sumber jika copas di blog, salam blogger broh...;-)

[Reply This Comment]   Anonim

16 Oktober 2014 01.31

thanks banget gann, it's really helpfull. ane smpat desperate tengah malem buta laptop error gegara salah buka "open with" :g:
untung ane nemu blog ente,, mgebantu banget gan.. sekali thank you very much. keep safe and secure :l:

[Reply This Comment]   Anonim

19 Oktober 2014 00.38

thx berat gannn

[Reply This Comment]   Anonim

11 November 2014 20.08

mkasihh bos......

Kamu juga bisa menyisipkan emoticon dibawah ini ke dalam komentar. Cukup tulis huruf kode emoticon sesuai dengan gambarnya di ikuti kode ":" didepan dan belakangnya,
contoh --> :a: untuk emoticon yang pertama.
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

Poskan Komentar Via BLOG

 

Welcome to My Amateur Blog

Menilai Agama Dengan Pikiran, Kehidupan, dan Pengetahuan. Pengetahuan tanpa agama=pincang. Agama tanpa pengetahuan=buta.^_^
Blog berisi tentang tulisan-tulisan saya, plus Portal berita Islami, Iptek, dan Teknologi.
Oh iya lupa, maaf jika blognya sering not responding tapi sekarang udah kompatibel dengan Firefox 4 keatas dan Browser lain,^_^
Ah, sucks Firefox 17, my blog isn't compatible again!:(

Yang Punya

Blogger Gak Gaul Serta Gaptek

About