Thursday, December 29, 2011

Tidak Bisa Upload Video Ke Facebook

Halo sobat, postingan saya kali ini mungkin enggak ada gunanya deh, ^_^. Soalnya hanya sekedar curhatan saya. Ceritanya begini nih sob, pagi tadi saya mengunggah sebuah video(bukan video BB+ ya) ke akun facebook saya. Video nya berisi hasil capture saya main game gitu. Eh, tau-tau nya saya dianggap melanggar hak cipta oleh Admin Facebook nya. Sebagai hukuman, saya tidak bisa upload video ke akun saya sampai batas waktu yang tidak ditentukan.

Wew, ngeselin banget gak tuh? Akhirnya saya kepikiran untuk mengirim email ke Admin Facebook di disabled@facebook.com. Waduh, kalau ngirim email ke personalia yang ginian kan mesti pake bahasa Inggris, haha. Mana english saya, blepotan banget lagi. Tapi tak apa, saya tetap mencoba mengirim email.

Klik untuk Zoom

Sebenarnya enggak yakin sih sob. Bahasa Inggris nya aja ancur gitu. Tapi, beberapa saat kemudian(sekitar 2 menit), saya mendapat email balasan dari si Admin Facebook, isinya,

Klik untuk Zoom

Yang bikin saya bingung, apakah email balasan itu membantu atau memberikan solusinya????Hmmmmm...:-)

Share:
Previous
Prev Post «
Disqus
Blogger
Choose comment platform

3 comments

:c: Merokok dulu ah.. Time to Relax..

Balas

Berkomentarlah dengan bijak. Sobat juga bisa menambahkan emoticon, klik ->

Langganan Artikel Gratis
Masukan alamat email:

Delivered by FeedBurner

Popular Posts

Join now?